Это такая работа...

     Памяти Русского поэта Николая Рубцова

Это такая работа:
В душах зажечь маяки,
Чтоб стихотворные строки
В гавани рифмы зашли.
Метаморфозы жизни-
Росчерком на листе.
Много поэтов в России,
Ушедших в бессмертие...

               2002 года.


Рецензии