Девочка, снимай фото

S.S.
В твоих фото
Есть неуловимое
Что-то.
Ещё незрелое,
Но отчаянное
И смелое.
Не гонись
За известностью.
Она придёт.
И тебя
Найдёт.
Главное -
Уметь
Видеть
Этот
Мир.
25 мая 2013 года.


Рецензии