У тебя ночь...

У тебя ночь…
Сейчас позвоню
Тебе.
Буду говорить
О пустяке,
Болтать, зная,
Что я нигде
В этой ночи.
Начни
Разговор ты -
Один на один,
Как в бою.
Я себя для тебя
Сохраню.
Вспомню
И силу найду,
По льду пойду,
В синеве снегов
Закручусь
И очнусь,
Чтоб тебе
Позвонить
в ночи.
Соседи спят
Не кричи…


Рецензии