Да, или пара слов о том, чего не было

Я слушаю шорох волн;
Спокойно и пусто внутри.
Первый закон войн:
Стреляю по счету три.
Бомба упала на Кельн,
Три два один - умри.

Я нюхаю запахи волн,
И это - в который раз.
Но важно лишь то, что сейчас;
А завтра - оно не для нас.

Я вижу, как гребни волн
Растут, словно теста ком.
Определенно - шторм,
И мы пойдем рыбам на корм.

Я чувствую силу волн,
Что тащат меня в никуда.
Определенно - да;
Теперь я - морская звезда.
Нас всех поглотит вода.
Не выбраться никогда.


Рецензии