Не твой
в сердце - ошибка
В сердце
заложен
неправильный
код
Много потерь - хватит попыток!
Жизнь не роман,
но и не анекдот
Кем, где ты будешь
из персонажей
Думай не сердцем,
смотри не душой
В силах решать ты,
править даже,
Но выбор
не твой.
Выбор - не твой
Свидетельство о публикации №113052505854