Sommer

На березах появилась
Золотая проседь -
Это осень торопилась
Свои метки бросить.
И, расщедрившись по-царски,
Нарядила клены
В триколлор веселых красок
На зеленом фоне.
Небеса щемяще-яркие
Густо-синим светом.
Почему-то стало жалко
Расставаться с летом.


Рецензии