Кто из нас был неправ...

Кто из нас был неправ,пусть рассудят потомки,
Виражами промчавшись по нашим стопам.
Разлетелась империя Русь на осколки,
Над Отчизной снега,ну а в душах потемки...
Жить не старым,а новым,чтоб не было толков...
Так решил Вседержитель,подумав о нас.

     Апрель-май 2002 года.


Рецензии