Высоцкому
всколыхнув наши чувства
Вторгся голос с небес
видно так было нужно.
Этот голос хрипел,
этот голос взрывался,
А у песен слова…
Я б в любви им признался.
Там мой друг умирал
в самолёте сгорая,
Шла Любовь по земле
наши души спасая.
Это землю свою
мы ногами толкали,
Нашу Родину - Мать
от врагов защищали.
Я не знаю, что пел
Майкл Джексон и Джон,
Может тоже о тех
кто с войны не пришёл.
Только слезы как искры,
только как у огня…
Эта песня героя
так волнует сердца.
С этим голосом мы
Русь святую впитали.
Все сомнения прочь!
Мы не раз побеждали!
И теперь не один
амбразуру закроет,
Чтоб другие прошли
не поморщась от боли.
Ветер память хранит,
небеса же не пишут,
Но теперь и века
эти песни услышат.
И пока мы живём
пламя искры кидает
И смертям всем на зло
он поет и играет.
Свидетельство о публикации №113052505822
С уважением,
Хелен Флауэрс 25.05.2013 16:19 Заявить о нарушении