Балдею... Молодею!
От яростных уличных драк,
От предвыборных партий и их забияк.
Я балдею,
Что жив наш народ-эскимос,
И что кто-то решает за их счёт вопрос.
Я балдею
От нынешних этих времён
И от новых, совсем, полицейских погон.
Я балдею,
Что носит пока нас земля,
Хоть и снова сегодня кого-то трясла.
Я балдею, балдею, балдею…
И, как прежде, седею, седею…
Молодею я! Молодею! –
От упругих серебряных струек дождя,
От зелёных лугов, чем покрыта земля,
От того, что гляжу на шалящих детей,
Что весёлые вижу я лица друзей,
И что радость терять не хочу ни за что,
И что выживу я, не смотря ни на что!
Не балдею, а мысли пускаю в эфир.
И готова любить я весь мир, целый мир!
Молодею я! Молодею!
Свидетельство о публикации №113052505821
Тариэл Цхварадзе 30.04.2015 17:48 Заявить о нарушении