***
Так тепло мне с тобою рядом!
И плевать нам на дождь с градом,
Мы навстречу счастью идём.
А вокруг ни машин не людей,
Тонет мир в дождевой акварели
Мы промокли и заболели,
Я твоей душой, ты моей…
Капли словно битый хрусталь,
По зонту тихой россыпью слёзной
И прохожий, настолько серьёзный
Что его нам взбалмошным жаль.
Если любишь и если ждёшь
Непременно должен быть рядом
Потому что ни снег, ни дождь
Для влюблённых сердец не преграда.
Свидетельство о публикации №113052505818