Поздно ты пришел

Прости, но поздно ты пришел,
Я узелки все развязала,
Чтоб ничего ты не нашел,
И чтобы я не вспоминала.

Хочу забыть, как страшный сон!
Пойми, что я теперь другая.
И мне, конечно, нужен он,
С ним я счастливая такая!

С тобой я мучилась, ждала,
Мне было плохо, больно, страшно,
Я долго жить так не могла,
И я чуть было не погасла.

Спасла меня его любовь,
Она в меня вдохнула силы!
Я для тебя теперь никто,
А он – любимый мой и милый!

И ничего не говори! Прости,
Ты сам когда-то все разрушил.
Меня спокойно отпусти,
Так будет всем нам лучше.

23.05.2013

Фото с инета


Рецензии