вернись
Отправитель (без имени)
Все слова твои порезами
в моей памяти зрительной.
Как по косточке на твоих рёбрах
выбираю воспоминания.
Когда тишина страшнее грохота –
мы засыпаем.
Авиалинии на замёрзших трассах
уносят тебя из часового пояса.
В твоих венах очередной коллапс,
не меняющий структуру моего мегаполиса.
Но меняют слои многолетние зимы,
на трассе колёса съезжают с обочины.
Обратный отсчёт давит на спину.
Твой пульс остановят без шанса отсрочить.
Свидетельство о публикации №113052505775
а тебя всё так же
..гудки
нет в сети
прости (c)
Мавэрс Милк 28.05.2013 01:15 Заявить о нарушении