Как хорошо, когда растет поэт! Из цикла Творчество

Как хорошо, когда растет поэт,
Одаривая нас кострами песен.
И мир уже не так, как прежде, тесен –
В нем образ, мысль  и даже Божий свет.
Уходят воровство и подлость в тень,
До срока в милость рядится жестокость.
И правда возвращается к истокам,
Когда приходит исповеди день.
Вновь кажется смешною бренность лет,
Когда в мишень слова ложатся кучно.
И время снова обретает сущность.
Как хорошо, когда растет поэт!


Рецензии
Расти, Виталий, много, много лет,
Меняя рифмы, стили, строфы, слоги.
И пусть с тобою рядом будут боги,
Стихи же излучают яркий свет.

Виталий Милосердов   27.05.2013 20:09     Заявить о нарушении