Отличница, красавица
Одни двойки получал,
Рисовал на всех заборах -
Вот такой был хулиган!
И ни дня без замечанья:
Двойки, неуды подряд!
Но однажды вдруг случайно
Он влюбился невпопад:
Припев: Однажды вдруг случилась вдруг
История такая:
Отличница, красавица
Не любит хулигана.
Отличница, красавица
Его не замечает,
Однажды вдруг случилась вдруг
История такая...
2. Одеваться модно начал:
Джинсы, кепка небекрень,
А она его не видит -
Всё равно всё это ей!
На звонки не отвечает,
Дома целый день сидит,
На вопросы "Погуляем?"
"Я учу!" всё говорит...
Припев: Однажды вдруг случилась вдруг
История такая:
Отличница, красавица
Не любит хулигана.
Отличница, красавица
Его не замечает,
Однажды вдруг случилась вдруг
История такая...
Свидетельство о публикации №113052505761
Отличница влюбилась в ХуЛиГаНА!!
Владимир Чивиленко 14.11.2014 02:01 Заявить о нарушении