Как сладострастны поцелуи...

Как сладострастны поцелуи,
                Хмелеет девушка - Весна...
Скользят лучом медовым губы,
                Волной накрыли небеса!

А вкуса, вкуса маракуйи,
                Нектар коснулся языка...
Страсть упоительной натуры,
                Желаний теплая река!

Сердца вальсируют и руки,
                Замедлен танец живота…
Красиво сплетены фигуры,
                Листом осиновым Душа!

Как сладострастны поцелуи!


Рецензии
Прекрасно слеплены стихи.С уважением Макс.

Макс Мартини   25.05.2013 17:04     Заявить о нарушении
Спасибо Солнышко!

Валенсия-Велиция   25.05.2013 19:07   Заявить о нарушении