Желаю вам прекрасных выходных

Желаю вам прекрасных выходных!
И чтобы не было иных!

Пусть жизнь всегда весной благоухает!
И каждый пусть всегда мечтает!

Пусть рядом будут лучшие друзья,
С которыми поссориться нельзя!

Желаю быть желанными в любви,
Найти всем половинку у судьбы.

Ещё хочу чтоб вы разумны были,
Коль виноваты,чтоб прощения просили.

Другие пусть, напротив ,не гордятся,
Простят и меньше в жизни суетятся.

Быть может мы тогда добрее станем
И друг от друга долго не устанем.

Я представляю!Как живём мы в мире,
Где лишь душевное богатство в силе.

Так,что нам стоит всем терпимей быть,
Взять и обиды все забыть!


С ЛЮБОВЬЮ...


Рецензии
Позитивно. Так держать! СПАСИБО!

Ляля Елена   21.07.2017 23:05     Заявить о нарушении