Приглашение в детский сад

Дорогая детвора,
Приходите к нам с утра!
Здесь вас ждут друзья, подружки,
И забавные игрушки.
Не придется вам скучать,
Будем петь и танцевать.
Здесь есть горка, карусели,
Чисто всё, пушисты ели,
И везде растут цветы –
Чистым воздухом дыши.
Вас накормим очень вкусно,
А потом уложим спать.
Быть здоровыми вам нужно,
Не болеть, не уставать.
Вы нам дети как родные,
Любим мы наш милый край,
Реки, пашни и долины,
Нашу родину – Кубань!   


Рецензии