***
Это серце издает удары.
Закрой глаза и ты услышишь,
Она твоя пока ты дышишь.
Поочереди тянется струна,
Только не сожги ее дотла.
В жизни все должно быть осторожно,
Пока это возможно.
Береги тех кто рядом,
Они всегда согреют взглядом.
И шепнут тебе "расслабься".
Просто не парься!
Свидетельство о публикации №113052505640