***

А когда то давно....было все по другому.
И другое кино....и другие слова.
Да и солнце светило совсем по иному......
Ароматом сирени кружили ветра....
Там забытое детство....тень прожитых дней....
Домик милый до боли стоит одиноким...
Там первые встречи .. Краса там полей....
И поцелуй первый, был что неловким...
Забыто все ...прожито....мечты той уж нет...
Звала что с собою , манила как мед....
И нет той деревни ... Где был твой рассвет....
Верь только..знай..она помнит и ждет.....
И сколько не минуло прожитых лет
Тебя я все помню, скажу не тая...
Тебя для меня прекраснее нет
Тебя и деревни......и помню все я!!!!
Я помню те дни...и встречи все наши...
Я помню наивную детства любовь...
Увы все проходит....и стали мы старше...
Но хочется там оказаться мне вновь!!!!
Где милая девочка в платьице белом
И где я стеснялся, увидев тебя...
Где за руку брал тебя я несмело..
А ты все смеялась...краснел где вновь я...
С тобою бродили лугами цветов
И поцелуй наш, тот первый ...несмелый....
И мало так нужно было нам слов....
Я верю , ты все позабыть не посмела....
Я помню тебя, но время увы, с тобой разлучило...
Что ж, пусть будет так....
Пусть память лишь знает, как все это было...
И годы пусть помнят!!!! Что все не пустяк!!!!


Рецензии