Кто-то хочет почестей и славы...

Кто-то хочет почестей и славы,
Погибать в неверном том краю...
Эта буржуазная держава
Мне вообще-то вовсе по...борту.

Хватит спины гнуть на олигархов,
На евреев свистнувших добро.
Мало им арабских,тех,терактов,
Палестина ведь не их жильё.

Нет в России места иудеям!
Руки прочь от Родины моей!
А не то отрежем посильнее,
Вот такой,вам жиды:"Ой-вей-вей!"

              23.03.10 года.


Рецензии