Житейское

Стоит холодная сливовица,
И куры маринуются уже.
Алена у компа чего то возится,
И так спокойно и тепло в душе.
Ушли заботы и тревоги канули,
И жизнь наполнена одним сейчас.
Как хорошо и как же это здорово,
Что есть такие дни у нас.

Алексей Дмитриев 15.31 25 мая 2013.


Рецензии