Экзамен

Ритм сбился лихо
Теперь не поправить
Метрономы затихли
И тишину сбавить
Нет больше сил
Я разбиваюсь о стёкла картин
Рисует сознанье
Вдалеке-вдалеке
Такое признанье
Не пронесть налегке
Брошенных слов
Уже не собрать
Словно в связку в дрова
Точка поставлена
Идём умирать

25 мая 2013 г.


Рецензии