Радость
В глубинках самых появился стих.
Его взращу и всем отдам как есть,
Пускай его "попробуют на вкус".
А для меня он взлёт и радость по-утру,
Как лучик солнца,протянувшийся ко мне.
И вдруг вокруг заулыбались все как есть
И за улыбкой я иду к тебе.
Держу я бережно в ладошках то тепло,
Которое расскажет о тебе.
Смотрю в глаза и таю от любви
И наполняюсь светом от и до.
Я растворяюсь в радости своей
И невесомость я приветствую всегда.
Какая лёгкость, волшебство и красота
И снова мы вдвоём,лишь ты и я.
Свидетельство о публикации №113052505595