Земное чистое

Глянь!на простор с высока,
даль!по душе словом дева,
пёстрое платья одела!
сизым туманом дыша!

Может не райское поле!
пёстрой сорочкой хвалясь,
всю красоту нам покажет,
земли где жизнь удалась!

И с высока наблюдая!
с неба на наш милый дом!
все облака пролетая!
машут как будто крылом!


Рецензии