Не просто быть
Всех выслушать,
Понять, объединить,
Ради, ребенка, ДЕТИЩА - спектакля,
Чтоб не порвалась, потянулась нить,
От света рампы в зрительские души,
И кто-то, очень ждем
Пришел еще,
От света рапы чтоб зажегся лучик,
И в душах стало чуточку тепло,
Не просто быть директором театра,
Ведь это не толпой руководить,
А теми кто во власти муз
Миг каждый решает,
Вечное,
Так БЫТЬ или НЕ БЫТЬ?
И очень, очень беспредельно важно,
Театром должен тот руководить,
Кто сердцем чуток,
А не деньгожажден,
Умеет дело жизни полюбить,
Шорох кулис и скрип от поворота,
Когда вращает сцену механизм,
Директором театра сможет
Тот быть, кто
О нем скажет,
Это – моя жизнь!
25.05.2013
Свидетельство о публикации №113052505570