ты бы не понял... ты бы не понял...

Умирает моя любовь
Догорают тихонько свечи
И осколками ссыпется сердце к ногам,
В этот тихий осенний вечер.

Я листок золотой на ладонь положу
Он такой же как я теперь-одинокий.
Ворожея-луна мне пророчит судьбу
И бредёт  со мной молча... по старой дороге.

Я тебе не скажу,как рыдала душа
Как в тиски зажимало сердце
Как валялась в пыли
и ненужной была, моя глупая,девичья нежность.

Никогда не скажу как рыдала в ночи,
 искусав губы в кровь... до боли...
Как тонула в слезах, идя ко дну
Никогда не скажу.Да и ты бы не понял...


Рецензии