Жизненный путь

       Жизненный  путь.

Жизнь прекрасная, конечно,
И, все будет в ней успешно.
Да! Ну, как Вы захотите!
Злу дорогу не дадите!
Не пропустите те силы,
Что несут Вам темноту,
Боль и страх? А, красоту?
Радость, свет, что очень милы?
Призовут всех нас к пути!
Ну, вот так! Будем идти!

Все зависит тут от Вас,
В прошлом, в будущем, сейчас!
Да! Не наш менталитет,
Но мы сможем сказать НЕТ!
Нет нацизму, нет тому,
Что несет нам эти войны,
Боль и плач, слезу и стоны.
Вверим Богу одному,
Судьбы наши и пути.
Бог поможет нам идти!

                Александр Сыпко


Рецензии