Посвящение учителям МОУ Звениговский лицей

Пишу я посвящение
Дорогим учителям
И прошу у Вас прощение,
Если что-то не по Вам.

Учителя, уже родные!
Мы будем помнить Вас всегда
И школьные деньки былые
Не забудем никогда,

И самый первый свой урок,
И первые учебники,
И самый первый свой звонок,
И Вы, словно волшебники,

Ведете нас, хоть долог путь,
По разным тропкам мироздания -
И нет Вам время отдохнуть -
В Страну, где правят Знания.

Благодарим, учителЯ, за всё,
Что сделали для нас!
И слезы катятся ручьем
Из счастливых глаз...

За Ваш нелегкий труд спасибо -
Вы подарили нам, что знали.
И пусть мы шли путем ошибок,
Но вот теперь какими стали!

В школе мы нашли друзей,
И таланты свои мы открыли,
И потому расставаться больней,
Ведь мы так Вас полюбили!

Но свято верим, что вернемся
И встретимся мы вновь,
Друг другу снова улыбнемся,
Обнимемся без слов.

Как будто не было тех лет,
Вы также молоды, бодры,
Всё также льете детям свет
И также пОлны доброты.

Зайдем в когда-то шумный класс
И вспомним дни былые,
Как на линейке танцевали вальс
И как Вы нас учили.


май 2013


Рецензии