Счастливая. Посвящаю доченьке
Словно в счастье одета ласково.
Ни морщинки на платье, ни ниточки,
Не придумать наряда прекраснее.
Бусы разные, брошки и шляпки,
Только знаете, дело не в этом.
В чем же - спросите вы - загадка?
В том , что, просто душа полна светом!
В том, что смех ее - солнца брызги,
В том, что голос - как песня лета,
И несет себя с искренней радостью,
И поэтому в счастье одета.
Свидетельство о публикации №113052500554
Анна Евгеньевна Васильева 18.06.2020 16:30 Заявить о нарушении