История Анжелы Дячок

Тяжелая судьба на душе камни
Прежние раны не зажили не комфортно как-то
Двое сыновей Алёша и Никита
Удары от родных постоянно были.
Анжела поднималась ,выпутывалась из долговой ямы
Часом отчаивалась, но продолжала сражаться за правду.
Было нелегко и нужно было стараться,
А за спиной упрёки – сама виновата.
Помощи не было ни откуда,
Но находили средства, несмотря на то, как бы не было трудно.
Продолжала она вести этот бой,
Хоть и отчаяние кричало ей всёвремя «постой»

Как начиналась это история
В 18 лет познакомилась с парнем и решили жить вместе.
Хоть и мама её была против,
Не сдалась, ушла, вышла замуж
Первый курс или второй уже не помнит,
Главное, что были настоящие чувства, а остальное судьба дополнит,
На 6-ом курсе перед Новым Годом родила
Мальчика, назвали Никитой.
Вроде бы всё пошло по этапу
Пелёнки, памперсы, вообщем как надо.
Не было повода унывать, нужно было держаться,
Жизнь нам дана для того, чтобы мы радовались,
Но иногда бывают исключения
В порядке очередей ограничения
Так и случилось после рождения сына умирает её муж, любимый мужчина.


Рецензии