В полнолуние 1

Перебираясь к ущельям и кедрам,
Будто о камни споткнувшись, луна
Рухнет на озеро- вслед за ней ветром
С берега звонко вздохнёт тишина.

Белая мантия северной ночи
До предрассветной поры упадёт
К травам продрогшим рифмованной строчкой.
Даже не знаю, кто это прочтёт...


Рецензии