Театр моды Силуэт

Где-то девять лет назад
В Центре «Росквiт», аккурат,
Зародился новый мир,
Появился свой кумир

У кружка «Пошив и крой».
Там девчонок целый рой.
В Киселевичах «Крыница»
Была в фаворе у девицы.

Все хотят учиться шить,
Штопать, резать и кроить,
Девицы разных возрастов,
Осанки – стержень и остов,

Все румяны и красивы,
И умны, трудолюбивы,
Все хотят на сцене быть
И одежду мастерить.

Где пришить рукав, карманы,
Знает только Любовь Ивановна,
Повествует обо всем,
Одаряет ремеслом.

И сама – аки пчела,
Кропотлива и смела
В идеях и фантазиях,
А их - разнообразие.

То шифон, то лен, то мех,
Здесь и сетки полный цех,
Мешковина и шелка,
Синтепона 3 мешка.

У портних-то все сгодится.
Подрастают мастерицы,
Взвесили все «да» и «нет»
И создали «Силуэт».

Театр моды «Силуэт»
Гремит на белорусский свет
Выступленьями своими.
И показами чудными.

«Амазонки» - то успех!
Кожа – в клочья, рваный мех,
Дух свободы дарит всем!
Лауреат – 2007!

Воротились восвояси
Бобруйск собой снова красить,
Создавать, творить, решать,
В фестивалях побеждать.

Победили второй раз
«Амазонки» (без прикрас),
Лауреата в Минске дали,
Там такого не видали.

Вот так чудо – «Арабеска»,
Здесь восточная подвеска,
Шелк, как сказка, тебя манит,
Аромат так и дурманит…

Словно здесь ты падишах
На подушках и шелках,
Танец дивный ворожит
И огонь в крови кипит…

«Ангелы моды» - дипломанты,
В «Силуэте» - то таланты!
Юля – лучший демонстратор,
Победитель и новатор.

Лера Бережнюк, поди,
Со стремленьем, впереди,
Дипломант в «Жил-был … Жилет»
Прославляет «Силуэт».

Разноплановость дизайна
В коллекциях Любовь Ивановны,
Вразрез устоям, креатив,
Стиль, хэнд-мейд и позитив!

С черной сеткой на лице
Появились «Странницы»,
Тайною околдовали,
За собою всех позвали

В дымку. Строгость, тьма и свет,
Лаконичность, красный цвет,
Женственность детали
Дефиле придали.

А в «Веселке» - все цвета:
Травяной и бирюза,
Здесь со сливками клубника,
И кисель тут из черники,

Солнца желтый свет манит,
Роза лепестком дрожит,
Разбавляем белым днем –
Радуга прольет дождем!

Из соломки украшенья,
Шляпы – мешковина, перья,
Креатив сплошной, азарт,
Настоящий вижн-арт!

Есть «Народные напевы»
В белорусском ходят девы,
Ткани – натуральные,
Льняные, самотканые.

И в руках несут  венок,
То в коллекции «Лянок».
Хоровод завяжут,
Вышивку покажут.

Карелина Любовь Ивановна
Есть «Волшебница дизайна»,
Новополоцк уже взяли,
«Ангелов моды» повидали.

У Карелиной – диплом,
Честь, успех еще при том
Есть заслуга, уваженье,
Похвала и восхищенье!

Педагог она, учитель,
Стиля, красоты ценитель,
Обращайся в Интернет,
Центр «Росквiт» «Силуэт».


Рецензии