Исповедь женоненавистника

Садись за стол! Вот карандаш и листик!
Диктую! Всё! Записывай за мной!
Тебе расскажет женоненавистник
Все то, что ране было за душой.

Хоть не в словах геройство, но до кучи
Вчера я хамку матом оттаскал!
Последней каплей был вчерашний случай,
И я тут к справедливости воззвал.

Сажусь в вагон и молча в город еду,
Салон забитый, нет свободных мест.
Хотел я к одной даме присоседить,
Куда там! И вскипел во мне протест.

Ну ладно, коли задница большая!
Так ты хоть виды сделай, потеснись!
Сидит как кляча, как стена глухая,
А я же натерпелся с них за жисть.

А коль не веришь – вот тебе порука!
Ведь я кривить душою не привык.
Однажды я мурыжил одну суку
За злой ее раздвоенный язык.

Еще был случай. Я иду по тропке,
Навстречу бабы – я им уступай!
И в грязь ногой, себе забрызгал шмотки,
А им-то что – отшоркает, не хай!

Ну, я тогда быка в себе включаю,
Раздвинул локти и плечом в плечо.
Гляжу – прогнулись, сразу уступают,
А я подумал – вот оно здесь чё!

Вот так я жил - на кочках и ухабах,
Теперь на место ставить буду рад
Хорошую ли, злую, стерву-бабу –
Не признаю я их матриархат.

Что ж, мужики, расслабили вы женщин?
Не руку подымай на слабый пол!
Рубь за сто – можно больше, но не меньше,
Что сами норовите под подол!

Ремнем их гнать – вот метод самый лучший!
Воспитывать по жопе и вперед!
Доказывал один тут подкаблучник,
Когда мы пили ночи на пролет.

Мол, я себе вот свято – пару тысяч,
А всю зарплату отдаю жене…
Сидел и думал с полным ртом кровищи,
Покуда эти травли не по мне!

Весь мир для баб, подумать, это ж надо!
А мужики – лошадки, мол, вези.
Потом в кровать с ней, как коню награда,
Ну и как редкость хата без грязи.

Короче, дело – дрянь! Нужны реформы!
Так и пиши, покуда сам ты раб.
Что? Записал? А тут уж для проформы…
Давай, звони, ведь скучно нам без баб…
25 мая 2013г.


Рецензии