Я и разум

Мы с тобой в разладе разум,
я на чувствах,на нерве.
Ты Омоновским спецназом
усмиряешь душу мне.

Ты планируешь и строишь
свой дешёвый мелкий быт.
Не спеша идёшь по крови
тех,кто был тобой убит.

Ты на выгоде помешан,
распланирована злость.
Я же даже милых женщин
выбираю на авось.

А авось она полюбит,
а авось влюблюсь и я.
И плевать что скажут люди,
жизнь моя.

Ты доходишь до маразма
в планах всё,до похорон.
Скучно жить с тобою разум,
ты закон.

И не газ мне слезоточит
покрасневшие глаза.
Это сердце мироточит
разум,как нам жить нельзя.

В жизни нет стереотипов,
нет колодок,глуп фасон.
Я в лаптях пойду из лыка,
я не он.
ПОДОРОЖНИК.
200?г.


Рецензии