Меня учили подло

Быть может правды нету
Твердили в суете
Но призовет к ответу
Как звезды в темноте
Накажет это злое
И позовет назад
И встанут вновь герои
И вновь погибнет ад

     ПРИПЕВ:
Меня учили подло
Смеялись мне в глаза
В которых зло гремела
Далекая гроза


Я выбирал несмело
Я слушал голоса
В огромном небе белом
И чистом как слеза
Пророки приходили
Чтоб правду прорычать
Когда их просто били
Чтоб правды той не знать

     ПРИПЕВ:


И сказано и точка
Но снова повторят
Нет нет жизнь не отсрочка
Вернется все назад
За тем за поворотом
Не пройденной судьбы
Еще полно работы
Не врытые столбы

     ПРИПЕВ:


Рецензии