На огонёк летел сгорая...

Бокал вина- свеча горела,
Я млел от блеска Ваших глаз
Хотел понравиться
хоть чем-то
Тебе- сейчас!

Бывают в жизни встречи,
Милая! 
так думал я.
На огонёк летел сгорая,
Любовь Моя!


Рецензии