каникулы!
Что в шкаф повешено пальто,
За то, что спрятаны ботинки,
Ведь снег теперь лишь на картинке.
Сейчас пришла пора тепла,
Весь день гуляет детвора,
А можно всем пойти на море,
А можно рисовать в альбоме,
С друзьями можно в мяч играть,
И на лужайке загорать,
Ведь времени теперь в достатке,
В сторонку отложу тетрадки,
Как нравится детишкам это,
Мы скажем громко – здравствуй лето!
Но обещаю Вам, друзья,
Лентяйничать не буду я,
Все школьные задания
Я сдам без опоздания!
Свидетельство о публикации №113052505366