Жена сказала мне...
Зачем ты пил вчера?"
"Загнешься с почками вконец
Сказали доктора".
"Нажрался вусмерть как свинья,
Включил автопилот".
"Да и сегодня уж с утра
Опохмелился,скот".
"И лыбишься глаза пусты,
Нахальный словно кот,
Который в марте всех в кусты
Подзатащить готов".
"Не отрицаю,виноват,
Не злись моя жена".
"Морально может и урод,
Но так люблю тебя".
"И выпил то совсем чуть-чуть
В компании друзей,
Но избежал греховный путь,
И общество ****ей".
"Подзакосевший брел домой,
А солнце жарит жуть,
А ,что дополз едва живой
Так разве в этом суть".
"Суть в том,что и навеселе,
И с головой пустой,
Я думал только о семье,
Шатаясь,но домой".
11.05.10 года.
Свидетельство о публикации №113052505344