Лидия Ермолаева
Шла дорогой нелёгкой ,устала,
Вдруг костёр замерцал на пути,
Вот и мне отдохнуть не мешало,
Затеплилась надежда в груди.
Подошла и вздохнула печально:
-Поделитесь со мною теплом,
Забрела я сюда лишь случайно:
Стало холодно в доме моём.
Те со мной были ласковы двое,
У костра были муж да жена,
Друг на друга смотрели с любовью,
Предложили с устатку вина.
Я с дороги тотчас захмелела,
Любовалась я парою той,
А надежда в груди тихо тлела,
Быть хотелось счастливой такой.
-Я погрелась у вашего счастья,
Но мешать больше вам не хочу,
Океану бушующей страсти,
Я немым любованьем плачу.
Свидетельство о публикации №113052505326