Лидия Ермолаева
Кто сказал,что время лечит,
Тот не знает саму боль,
Кто спокоен,кто беспечен,
Кто судьбы своей король.
А меня судьба хлестала,
То дарила вдруг цветы,
Но их было очень мало.
Быстро вянули-увы.
Приоткрылась тайны дверца,
И сквозь толщу мелких сит,
Просочилось мне на сердце
Бремя тяжкое обид.
На душе такой осадок,
На душе-такая грусть,
И на сердце-беспорядок,
Время-доктор?Но и пусть.
Свидетельство о публикации №113052505316