Лидия Ермолаева

Ночь

Ночь.Вокруг тишина.
Я в огромной вселенной одна.
Я витаю средь разных планет,
Я ищу,но тебя рядом нет.

Ты невидим и значит далёк,
Затерялся в спирали дорог,
Или где-то далёкой звездой,
Стал несбыточной чьей-то мечтой.

Если ты позовёшь-прилечу,
Птицей сонной во тьме прокричу
Проливным ли дождём я пройду,
Всё равно отыщу и найду.


Рецензии