Ольга Дормина
И снова в раздумьях у самого края
Вдыхаю опасность неосторожно,
Вполсилы отныне я жить не желаю-
Полчувства для радости невозможны…
Застыл у обрыва цветок одинокий,
Такой же как я – доверяющий солнцу.
Природа не сможет к нему быть жестокой-
Убить красоту бытиЕ неспособно.
А ветер срывает вуаль равнодушья,
Такой же как я - непокорный бродяга -
Смахнет вереницу сомнений ненужных
И крылья свои мне в подарок протянет.
Тогда полечу я вдоль самого края,
Презрев шепот разума полусонный,
Дорогу к мечте с полувзгляда узнаю,
Полжизни отдав за любви невесомость…
Свидетельство о публикации №113052505297