Последний звонок

В руках у меня
Чёрно-белое фото,
Каких-то всего тридцать лет,
И майского дня
Несмолкающий шёпот,
И юности радостный след.

Девчонок наряд,
Тишина перед балом
И взрослости вкус на губах.
И мальчиков взгляд
Перед жизни началом,
Восторг и незнанье в глазах.

Свободы глоток
И удачи искринки,
И жажда великих побед!
Последний звонок,
Ни единой слезинки.
Каких-то всего тридцать лет…

25 мая 2013 год


Рецензии