Анна Конева
Ты помнишь, как манило нас лето за собой?
Как солнышко игриво блистало над водой?
Над озером березки шептались с ветерком.
Их милые сережки все снились мне потом.
Сжимал мои ладони, твердил в который раз:
"Люблю блеск развеселый твоих зеленых глаз!
Люблю твои веснушки! Забавный, звонкий смех!
Хочу похитить ночью, в лесу укрыть от всех!"
Но вскоре злая осень прогнала лета зной.
Ты изменился очень и стал гулять с другой.
Над озером березки роняют свой наряд.
А ты в любви клянешься в который раз подряд!
Свидетельство о публикации №113052505280