Разговор с Богом

 Один  ищет путь к Храму...
Другой, наоборот, от Храма...
Третий идёт мимо, не глядя по сторонам, как боеголовка к назначенной цели...
И, обязательно, найдётся четвёртый,
который не ищет лёгких путей,
прямой и ровный путь не для него,
ему надо обязательно забраться ввысь,
преодолевая силу притяжения,
низкий коэффициент трения,
себя, снег и скользкий грунт...
И всё это лишь для того,
чтобы с восторгом посмотреть на открывшиеся горизонты,
а, насладившись зрелищем,
свысока...,
с удовольствием
плюнуть вниз...


Плэйкаст «@@@ РАЗГОВОР С БОГОМ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»



Рецензии
Плэйкаст «@@@ РАЗГОВОР С БОГОМ ...@@@@@@@@@@@@@@@@@@»
http://www.playcast.ru/view/1028607/735b586d8785d81b6794194fd47907bad57ff2a3pl#none

Татьяна Шкляр   01.05.2014 01:05     Заявить о нарушении