Не тратьте жизнь

Не уроните душу в лужу,
Не уроните сердце в грязь.
Пройдете Вы мороз и стужу,
Пройдете трудностей Вы вязь.

Не тратьте жизнь на нелюбимых.
Любимым чаще говори,
Как дороги улыбки, фразы,
Как Вы отчайно влюблены.

Влюбляйтесь в душу, а не внешность.
Влюбляйтесь в сильных, а не в грязь.
Люби того, который может,
Плечо подставить под твой плач.

Вы слабых сразу убирайте.
Сжигает письма, номера.
Стихи не посвящайте тряпкам,
Не доплывут они до дна.


Рецензии