Та, что

Видно, он нашел ту, что искал.
И любви нашей пол будет пухом.
Я не верю замызганным слухам,
Я лишь вижу любовный оскал.

Значит, он нашел ту, что хотел.
Ту, что будет его вечной музой,
Прогибаясь под облачным грузом,
Под сплетением их жарких тел.

Видно, в ней он почувствовал силу,
Силу ветра в кудрях на просторе.
Завтра встречу его в коридоре,
Улыбнусь и забуду о том,
Как недавно под теплым крылом
Я его точно точно так же...
                любила.


Рецензии