Весенняя пора

Ах, долгожданная весна!
Пришла на смену зимней стуже!
И на работу, не спеша,
Крадусь я по зеркальным лужам!
Привет, весенняя пора!
Пора рождения и цветения,
Любви пора, преображения…
Тебя ждала я с нетерпеньем,
О чём же думаю сейчас?
И отражение моё игриво
Что-то шепчет, что же?
А то, что зимняя печаль
Уже осталась где-то в прошлом!
И то, что год прошёл – не жаль,
Душа поёт и сердце  тоже!
                Март 2007 г.


Рецензии