Кто нанес?

Научите меня быть счастливой,
Так и просят Динули глаза,
Помогите забыть все
Что было,
Начать жизнь если можно с нуля……..
У меня уже год,
Я не верю,
Как у всех
У меня есть СЕМЬЯ!
А до этого было……
Не надо,
Очень лапа болит вспоминать…………
Моя Лизонька главное рядом,
Остальное не важно,
Прогнать!
Не приятности,
Беды, как кошек,
Чтоб не смели
В судьбе досаждать,
Вы меня полюбите
Немножко,
Я верну вам
С торицей
Да, да,
У меня просто рана,
Не видно,
Не помогут лекарства,
Врачи,
У меня просто РАНА – ОБИДЫ
Рана,  боли, предательства, лжи,
Эти раны на теле не видно,
Кто нанес?
Моя прежняя жизнь……..
25.05.2013
_______________________________________________________
Подруге Елизавете Желак и ее овчарке Дине


Рецензии