Профкому

Дорогой наш профком, поздравляем!!!
С юбилеем! Турслету пять лет!!!
Центр «Росквiт» всегда вам желает
Здоровья и жизни без бед!
С тобой встречи мы ждем с нетерпеньем,
Дух туризма живет в нас с тех пор,
Как бежали в ночи с ускореньем,
Ты вселил в нас туризма задор!
Белый берег, ты чудо-поляна!
Каждый здесь проявляет талант,
И жюри постоянно в «нирване»,
Педагог любой мысли гигант.
Получаем мы здесь вдохновенье,
Здесь с друзьями встречаемся вновь,
Поздравляем, профком, с днем Рожденья!!!
Ты привил нам к туризму любовь!!!


Рецензии